Plan de negocios para la implementación de una empresa de capacitación y asesoramiento empresarial en la ciudad de Quito - Portero Almeida, María Cristina (2012)
Actualmente las empresas deben estar preparadas para poder competir en el mundo globalizado en el que vivimos hoy en día y poder desenvolverse adecuadamente. Es por esto, que los negocios deben estar abiertos y preparados para los cambios que puedan presentarse debido a la velocidad en que las empresas se expanden día a día. Una empresa debe contar con capital humano debidamente capacitado que pueda desarrollar sus destrezas y habilidades de manera que exista un crecimiento, tanto de la empresa, como personal de los empleados. Para ello, los empleados deben contar con herramientas guías que los ayude en este objetivo; deben sentirse motivados por la empresa y apoyados por la misma. Dentro de la ciudad de Quito encontramos diversos tipos de empresas, sean multinacionales o empresas de la pequeña y mediana industria que necesitan un servicio de capacitación y asesoramiento para todos sus empleados, en temas diversos y de actualidad, que les permitirá potencializar el talento humano para que puedan expandir su negocio. Las charlas y cursos que se pretenden dictar abarcan temas que evalúan...