Síndrome de dificultad respiratoria en la Unidad de Cuidados Intermedios del “Hospital Básico del IESS Esmeraldas” - Yandún Garcés, Jorge Eduardo (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado en Enfermería