Competencias profesionales de los funcionarios y servidores del área administrativa del GAD Municipal de Atacames, aplicando la Norma 200-06”. - Olivo Bermeo, Judith Alejandra (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.