Publicación de la información académica de las carreras de ingeniería de la red AUSJAL, utilizando la herramienta colaborativa Moodle - Moreno Gavilánez, Diana Carolina (2010)
La PUCE pertence a la Asociación de Universidades Confiadas a la Compañía de Jesús en América Latina (AUSJAL) que es un espacio para reflexión sobre la identidad y los desafíos que las universidades, principalmente, las de inspiración cristiana, tienen frente a la realidad social en América Latina y sus pueblos.