Análisis de los patrones motores y lateralidad en los niños y niñas del inicial 2 de la Unidad Educativa Particular “Francés” - Pérez Arce, María José (2020)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación Mención Educación Inicial