Propuesta de diseño de un sistema de captación de agua de lluvia y tratamiento de aguas grises en la escuela de educación básica fiscal mixta Camilo Borja, cantón y provincia de Esmeraldas - Cabindo Altafuya, Ketty Alicia (2014)
Cabindo Altafuya, Ketty Alicia; Propuesta de diseño de un sistema de captación de agua de lluvia y tratamiento de aguas grises en la escuela de educación básica fiscal mixta Camilo Borja, cantón y provincia de Esmeraldas 103 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Gestión Ambiental