Análisis de las cuentas inactivas en la Cooperativa de Ahorro y Crédito "San Francisco Ltda." y su incidencia en la rentabilidad de la institución. - Sánchez Sánchez, Paola Elizabeth (2017)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones. -- 6. Propuesta.