Análisis de la satisfacción del cliente en el empresa purificadora de agua Vida Nueva - Cupueran Toapanta, Jessica Alexandra (2019)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.