Desarrollo de un Modelo de Logística y Distribución de la Empresa Productora de Helados “Corpicecream" - Hinojosa Orbea, Luis Santiago (2016)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.