Aplicaciones informáticas utilizadas en el proceso de enseñanza aprendizaje en las instituciones educativas de la parroquia Simón Plata Torres Del Cantón Esmeraldas - Vera Arroyo, Diana Margarita (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación