Incidencia de patologías músculos esqueléticas, en pacientes adultos que asistieron por primera vez al servicio de medicina física y rehabilitación del Hospital Carlos Andrade Marín, durante el mes de julio del 2009, guía educativa - Almeida Carrera, Carla Ivonne (2010)
En éste trabajo se presenta la incidencia de patologías músculo esqueléticas de pacientes adultos que asistieron por primera vez al servicio de medicina física y rehabilitación durante el mes de Julio 2009. Las patologías músculo esqueléticas son un conjunto de alteraciones que abarcan un amplio abanico de signos y síntomas que pueden afectar distintas partes del cuerpo ; manos, muñecas, codos, cuello, espalda, cadera, rodillas y pies, así como distintas estructuras anatómicas ; huesos, músculos, tendones, ligamentos, articulaciones.