Rediseño de la Pontificia Universidad Católica Sede Ibarra: Departamento Educativo de Ciencias Sociales - Flores Jaramillo, Santiago (2001)
En las páginas a continuación describimos el modelo de diseño propuesto para los Departamentos Educativos- Ciencias Sociales ” de la Universidad Católica de Ibarra, elementos que forman parte de un proyecto global de rediseño, el cual propone la reestructuración del campus universitario.