Plan de negocios para 'Plan Arteria' sitio web, dedicado a la difusión, promoción y comercialización de música y arte ecuatoriano - Granja Villamil, Darío Xavier (2012)
El proyecto PLAN ARTERIA CIA. LTDA. consiste en una empresa dedicada al comercio y difusión de productos culturales relacionados a la música y el arte ecuatoriano y mundial, por medio de Internet. Ofrecemos soluciones para el acceso a información y compra de productos relacionados con las artes: música, literatura, cine y diseño, vía online. Nuestro negocio busca involucrarse dentro del naciente comercio electrónico mundial. Nos dirigimos al mercado de personas naturales de la ciudad de Quito, que buscan informarse y estarían dispuestos a comprar vía Internet productos culturales. Nuestro mercado objetivo lo dividimos en cinco segmentos, determinados por el tipo de producto cultural que las personas desean comprar. Los tipos de productos culturales que ofrecemos son: entradas a eventos, libros, películas, cds y mercadería de bandas o artistas...