Complementos para mobiliario escolar en rincones de trabajo para educación inicial - Amores Céspedes, Ana María (2017)
1. Planteamiento del problema.--2. Marco teórico. --3. Metodología. --4.Desarrollo de la propuesta. --5. Conclusiones y recomendaciones