COMPILACIÓN DE RESÚMENES DE LAS RESOLUCIONES DEL CONSEJO DE FACULTAD DE JURISPRUDENCIA ACTA N° 29-2020 GCG - Aimacaña, Carlos (2023)
Resumen del acta N°29-2020 GCG del Consejo de Facultad de Jurisprudencia