Prevención de la desnutrición en niños de 1 a 5 años en el barrio Codesa Unidos Somos Más de la ciudad de Esmeraldas en el período enero a marzo 2015 - Luna Velasco, Gabriela Rosario (2015)
Luna Velasco, Gabriela Rosario ; Prevención de la desnutrición en niños de 1 a 5 años en el barrio Codesa Unidos Somos Más de la ciudad de Esmeraldas en el período enero a marzo 2015 : 48 p. ; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2015