Clasificación de los signos distintivos en la normativa andina de propiedad industrial - Núñez Grijalva, Jorge (2017)
El presente estudio presenta un análisis de la clasificación de los signos distintivos contenida en el marco normativo andino, representado por la Decisión Andina 486, Régimen Común de Propiedad Industrial, complementado con un enfoque doctrinario y jurisprudencial del tema.