Plan de negocios para la creación de un restaurant gourmet en la ciudad de Ibarra - Terán Gordón, Paulina de Lourdes (2008)
El propósito de este trabajo es el estudio y análisis de procesos tanto de investigación y viabilidad para la creación de una empresa dedicada al servico de restaurante de comida internacional tipo gourment en la ciudad de Ibarra, brindando a sus clientes originalidad con un toque especial y único, íntimo y acogedor. Esta investigación se sustenta en informaación tipo bibliográfica, experiencias y vivencias, además de encuestas que se aplicaron a posibles clientes y entrevistas a expertos.....