Valoración de marca: caso Güipi - Moya Asqui, Ana Carolina (2005)
Con la globalización las marcas han adquirido mayor importancia, pues constituyen el signo que la identifica y la diferencia de la competencia. Por esta razón, los empresarios empezaron a realizar mayores inversiones para que sus marcas tengan un mayor posicionamiento en el mercado y consecuentemente adquieran mayor valor. En el Ecuador, la valoración de las marcas es un tema que no ha sido desarrollado debido a la poca información respecto a los beneficios que puede generar a las empresas el conocer el valor de sus marcas. El objetivo principal del estudio es contribuir al conocimiento de la valoración de las marcas en el Ecuador y en particular la aplicación a la valoración de la marca ecuatoriana GÜIPI” al mes de diciembre de 2004.....