Predicción de consumo de energía en Workstation en el Datacenter de la FIE-ESPOCH basados en algoritmos de inteligencia artificial - Santacruz Sulca, Fabricio Javier (2023)
Artículo previo a la obtención de Magíster en Electricidad Mención Energías Renovables y Eficiencia Energética