Proceso constructivo de una galería de captación de aguas subterráneas, basado en el método utilizado en la construcción de la galería exploratoria de Guápulo tercera etapa - Echeverría Estrella, Luis Mario (2010)
A lo largo del tiempo la construcción de obras subterráneas han sido de vital importancia para el ser humano, desde refugio para protegerse ante climas extr, hasta mecanismos necesarios de comunicación y alta tecnología como son las actuales construcciones de túneles....