Academia de bomberos Llano Grande - Chacón, José Luis (2004)
Este documento está compuesto por dos partes que son: las páginas preliminares y los capítulos. En las páginas preliminares se explican las razones por las que se ha escogido el tema, y la justificación que lo sustenta. Los capítulos contienen el desarrollo de la investigación y el proyecto. Es así como en el capítulo 1, se desarrolla la teoría general y particular, explicando el tema en un contexto global, luego en un contexto nacional para terminar en lo regional y sectorial. El capítulo 2 resume la propuesta arquitectónica tomando en cuenta el aspecto urbano y todas sus variables. En el capítulo 3 se desarrolla la programación de necesidades tanto arquitectónicas como urbanas del proyecto...