Contro l de asistencia a clases para profesores y estudiantes de la Pontificia Universidad Católica Del Ecuador Sede Esmeraldas - León Cedeño, Jaime Oswaldo (2015)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación