Las Atribuciones Constitucionales del Presidente de la República frente al principio de Pesos y Contrapesos en el Ecuador - Salazar Solórzano, María Belén (2016)
1. Fundamentos Teóricos.--2. Metodología.--3. Desarrollo.--4. Resultados.--5. Conclusiones Y Recomendaciones.