Abrir un restaurante en la ciudad de Baños especializado en Asados para satisfacer la demanda del pueblo de Baneño y de turistas nacionales y extranJeros - Jarrín Colina, Verónica Pamela (2003)
1. Marco Referencial 2. Estudio de Mercado 3. Ingeniería del Proyecto 4. Estructura Organizativa y Legal del Proyecto 5. Estudio Económico Financiero 6. Evaluación del Impacto Ambiental.