Estudio para la creación de un comisariato para los trabajadores de Plasticaucho Industrial S.A y las empresas vinculadas - Gonzalez Paredes, Clara Elena (2001)
1. Reseña Histórica 2. Identificación del proyecto 3. El consumo del servicio 4. Demanda actual o histórica 5. Demanda Factura 6. Política de comercialización y distribución 7. Estudio técnico para la creación del comisariato 8 Inversión y financiamiento 9. Flujo de caja proyectado 10. Evaluación del proyecto 11. Entidad corporativa del comisariato Venus.