Estratégias de marketing y análisis financiero con proyecciones a largo plazo del Instituto Médico “IECA” ubicado en la ciudad de Quito. Caso: “Instituto de Enfermedades Cardiovasculares (IECA)” - Gaibor Gómez, Sebastián Alfonso (2011)
El tema que se ha elegido es la implementación de estrategias de marketing y su respectivo análisis financiero con el fin de determinar el impacto tanto a nivel competitivo como económico de IECA, ya que el panorama que se torna para el Instituto es inestable y es importante contar con estrategias que le permitan marcar la diferencia en el sector en el cual se desarrolla con el fin de obtener resultados inmediatos que les generen beneficios en el mediano y largo plazo.