Análisis de la ergonomía de concepción y su aplicación al desarrollo de productos - Espín Valdez, Marcelo Andrés (2011)
El desarrollo de una metodología para el diseño de productos en base a conceptos y teorías sobre ergonomía, pero sobre todo en base al modelo de Ergonomía de Concepción”, es la propuesta del siguiente Trabajo de Fin de Carrera. A lo largo de la historia se han desarrollado conceptos y teorías sobre la ergonomía y su relación con el diseño. Cada producto, servicio o puesto de trabajo que los seres humanos utilizamos han sido diseñados siguiendo los parámetros de cada época...