Pintura expresionista como estrategia didáctica en el desarrollo de la creatividad en post-millennials - Rosero Enriquez, Priscila Andrea (2020)
1. Estado del arte y la práctica.--2.Diseño metodológico.--3.Análisis e interpretación de los resultados de la investigación. --4.Conclusiones. --5.Recomendaciones. --6. Bibliografía