Vivienda en el barrio la Villaflora rescatando los elementos característicos de la historia del barrio - Bustillos Arequipa, Grace Elisa (2015)
El tema del trabajo de fin de carrera se encuentra dentro de la línea de investigación que se refiere a: Ciudad y territorio, cultura, medio ambiente, sustentabilidad, calidad de vida, paisaje, vulnerabilidad. Ya que la investigación parte de la historia del sur de Quito, su organización urbana; principalmente el cambio de la vivienda con respecto a aspectos socio-económicos y su influencia en la vida cotidiana de barrio. Reinterpretando sus elementos característicos históricos en el contexto actual del barrio.