Desarrollo e Implementación de un Sistema de Gestión Administrativa que Simplifique y Estandarice los Procesos de Despacho de Documentos en la Dirección Administrativa de la Pucesa - Garcés Llerena, Bladimir Patricio (2006)
1. Proyectos de investigación 2. Marco teórico 3. Instalación y Reglas de configuración 4. Verificación y verificación.