Desarrollo de una aplicación para la gestión y administración de documentos del departamento de talento humano - Bermúdez Cobo, José Andrés (2016)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados. --4. Discusión / Análisis y Validación de Resultados