Reutilización de desechos de tableros osb para la aplicación en mobiliario destinado a viviendas - Rampon Rosero, Virginia (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones