Factores que inciden en la vaginosis bacteriana en mujeres de edad reproductiva entre 25 a 35 años, de la parroquia Concepción Del Cantón San Lorenzo - Angulo Merlín, Lissette Belén (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería