Auditoría de Gestión al departamento de talento humano de una distribuidora de productos de consumo masivo. - Teneda Hidalgo, Verónica Elizabeth (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar la Auditoría de Gestión al departamento de talento humano de una distribuidora de productos de consumo masivo de la empresa CODELITESA S.A. mediante una Auditoría de Gestión. La metodología utilizada fue de campo, con un enfoque cualitativo y cuantitativo, la cual permitió la recopilación de información interna del departamento, oportuna y necesaria para la auditoría. Producto de este análisis, se presenta un informe en el cual se analiza la gestión del departamento, aplicando las fases de Auditoría de Gestión. Finalmente se emitieron recomendaciones las cuales permitirán perfeccionar el control y la gestión de los procesos del Departamento de Talento Humano, además contribuirá al desarrollo de la empresa, al aumento del rendimiento del personal y el cumplimiento de los objetivos.