Avalúos y Catálogos de los predios urbanos de una Institucion Municipal - Campoverde, Darío (1993)
1. Introducción 2. Cronograma de trabajo 3. Estudio de oportunidades 4. Objetivos 5. Asignacion de códigos a los programas 6. Requerimientos 7. Módulos 8. Bibliografía