Gestión De La Seguridad En El Transporte De La Urgencia Y Emergencias Médicas Fluviales En El Distrito 08d02 Eloy Alfaro Salud - Marrett Zamora Joel David (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias