Centro de desarrollo integral para la mujer y la familia en Sigchos - Mejía, Gabriela (2005)
Este es el segundo Volumen de tres, para desarrollar el proyecto de Taller de Hábitat y Comunidad como grupo y la descripción del proyecto arquitectónico individual insertado en un Sistema de Desarrollo Rural para Sigchos1. Este Volumen abarca la investigación personal del proyecto Centro de Desarrollo Integral para la Mujer y la Familia; planteado dentro del Sistema de Desarrollo Rural en Sigchos, analizado, sintetizado y propuesto en el Volumen I del trabajo grupal como Taller de Hábitat y Comunidad. Está constituido por cinco capítulos: El Primer Capítulo corresponde al Sistema de Desarrollo Rural en Sigchos...