Análisis perceptivo del diseño packaging de los productos alimenticios MARCA AKÍ, en los/ las estudiantes de la escuela de Diseño Gràfico de la PUCE-Esmeraldas - Rincones Plaza, Carol (2017)
Tesis previa obtención del título de Diseñador/a Gráfico