Plan de negocio para la creación de una pastelería creativa en el sector centro norte de Quito - Reyes Aguilar, Anais Elena (2023)
El siguiente trabajo tiene como objetivo determinar la viabilidad de la creación de una pastelería creativa en el sector centro norte de Quito, Provincia de Pichincha, enfocado en lo artesanal y personalizado, con trabajos caracterizados por su calidad y presentación. La realización de esta tesis se basa en elaborar un modelo de gestión de una microempresa enfocada en la pastelería y repostería realizada a mano, que pueda ofrecer a la comunidad un producto con presentaciones únicas de acuerdo con las necesidades que presenten. Para completar estos aspectos se realizará un profundo análisis de factores internos y externos de todos lo que se emplearan en la realización del proyecto, además de su respectivo análisis financiero para completar la decisión de viabilidad.