Aplicación de técnicas de análisis financiero en la empresa Alemans Jeans - Dueñas Ripalda, Nataly Elizabeth (2015)
1. El problema. -- 2. Marco teórico. -- 3. Marco metodológico. -- 4. Análisis e interpretación de datos. -- 5. Conclusiones y recomendaciones. -- 6. Propuesta.