Estudio de factibilidad de la implementación de botiquines con servicio profesional en sitios de concurrencia masiva en la ciudad de Quito - Donoso Carrillo, Juan Carlos (2007)
El estudio tiene por objeto analizar la factibilidad de la implementación de botiquines con servicio profesional en sitios de concurrencia masiva en la ciudad de Quito, dichos botiquines tienen como principal función el expendio de medicinas genéricas y de marca, además de otros productos de uso común, con un servicio especializado e innovador que busca la satisfacción del cliente potencial a través de la percepción del valor agregado ofrecido y enmarcado en la situación actual de las empresas farmacéuticas y el manejo de los sistemas de salud en el país, lo cual incluye el cumplimiento de las normas impuestas por los organismos de control...