Análisis de la gestión administrativa de la Cooperativa de Transporte en taxis N°4 “9 de Marzo” ciudad de Esmeraldas. - Ballesteros Lajones, Karen Elena (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación