Plan de expansión comercial para Osaka Spa en Baños de Agua Santa - Mayorga Bonilla, Daniela Melissa (2018)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Marco Metodológico. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.