Implementación de un plan de acción para mejora del clima laboral en los empleados de una institución financiera - Zúñiga Morales, Gloria Elízabeth (2015)
1. Fundamentación Teórica.-- 2. Metodología.-- 3. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.