Estudio del diseño tradicional de los textiles de la cultura Salasaca para ser aplicado en una linea de ropa casual femenina - Arcos Lascano, María Verónica (2011)
1. Problema de investigación. 2. Marco teórico. 3. Metodología del trabajo. 4. Propuesta de diseño. 5. Conclusiones y recomendaciones.