Plan de negocios para la implantación de la franquicia Piel & Peeling en la ciudad de Loja - García Pintado, Soraya Noemí (2008)
La industria de la estética en el Ecuador se ha convertido en un servicio cada vez más buscado por un gran número de personas, debido al constante desarrollo de nuevas técnicas para mantener una imagen personal bella y sana, convirtiendose en una tendencia social. El presente proyecto se ha basado en la necesidad de formular un estudio de factibilidad que permita la implantación de la franquicia Piel & Peeling en la ciudad de Loja. Así se ha elaborado un análisis integral del mercado, la localización, y un plan de lanzamiento para el negocio, para finalmente presentar un análisis financiero que indique la viabilidad del proyecto.