Comercialización de Autos Usados un la ciudad de Ambato - Sevilla Peralvo, María Alejandra (2008)
1. Identificación del proyecto 2. Estudio de Mercado 3. Estudio Técnico 4. Estructura organizativa del proyecto 5. Estudio económico financiero 6. Evaluación del proyecto.