Análisis de riesgos psicosociales y su incidencia en el rendimiento laboral de los empleados de la Planta Industrial Cedal S.A. durante el período de octubre 2012 - abril 2013 - Bautista Carrillo, Fanny Renata (2015)
1.Marco Teórico.--2. Metodología.--3.Análisis E Interpretación De Resultados.--4. Conclusiones y Recomendaciones.--5. Propuesta