Estudio de factibilidad para la producción y venta de botellones de agua purificada para abastecer a los sectores de Miraflores, América, Mariana de Jesús y La Y, en la ciudad de Quito - Subía Carrera, Pablo Fabián (2010)
La presente disertación es un Estudio de Factibilidad para la producción y venta de botellones de agua purificada para abastecer a los sectores de Miraflores, América, Mariana de Jesús y La Y, en la ciudad de Quito. La disertación está compuesta de cuatro estudios. El primero del macro ambiente, el segundo de mercado, el tercero técnico y el cuarto financiero. El estudio del Macro ambiente busca identificar en que medio se va desarrollar el proyecto tanto a nivel de país como específicamente en el sector de embotellamiento de agua. A nivel país el proyecto enfrenta una recesión económica debido a factores externos como la crisis mundial, como internos en el aumento del desempleo, política desfavorables para la inversión, entre otras. A pesar de los problemas económicos el sector de embotellamiento de agua vive un período de crecimiento debido al aumento del consumo de agua purificada y específicamente al agua de botellón por su costo económico y su disponibilidad en los hogares y trabajos.....